Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

горный чебуратор (мексиканский)

(no subject)

Главные новости страны:
Всех трудящихся на предприятиях срочно решили проверить у психиатров. Власти уже не сомневается, что за такие зарплаты трудиться могут только психически больные.
Шагающий ракетоносец

Взрыв в Донбассе, итог...

Убит А. Захарченко и с ним ещё несколько человек.
Самое интересное, что это событие воспринялось... обыденно. Бля!!!
Это же каким местом Вовка рулит государством, что гражданам, причем с "активной позицией" нижелобковое отношение к происходящему вокруг!
Такими полагаю будут Вовкины похороны.
Профессионал

Мы вас в Афганистан не посылали!

Нынешнее "россиянское государство", в лице управителей, много чего декларирует... Ну и народец их полностью достоин. Ни один чел обсуждая "пенсионную реформу" не вспомнил о тех, кто когда то "выполнял интернациональный долг в ДРА". 20 летние срочники, отслужившие в ОКСВА и имеющие право на получение трудовой пенсии по старости, как раз в 2019 году могли её получать. Все такие "афганцев" илитка ненавидит и презирает...
Вот интересный сюжет:


Дескать дадим "афганцам " единовременную выплату к 25 вывода войск. Вместо выплаты выдали медальку, если деньги и выделялись, то осели у тех кто Афган и не нюхал.
И вот тут вспоминается так называемый "Российский Союз ветеранов Афганистана". Лидер Российского Союза ветеранов Афганистана,
Член Совета Федерации ФС РФ Ф. Клинцевич, Председатель Центрального правления РСВА А. Разумов, Руководитель Центрального исполнительного комитета РСВА В. Колесов

Вот эти самоназначецы, НИ ОДИН, не осудили то, что их "боевых товарищей" будут обворовывать...
Профессионал

О пенсии и прочем .

Россияне(есть такая новая нация) выбрали себе "главного главаря". Неожиданно он он как бы обманул их ожидания))) Ну, что тут поделаешь = дураков ВСЕГДА обманывают!

Ну о том, как можно потрындеть, чтоб никто ничего не понял ))) :

Профессионал

Комментарии в ЖиЖи.

Много познается со временем и только де"билы имеют возможность это игнорировать. Т.н. френды не желают не то что читать и комментировать взаимно, но даже заглядывать выбранный ими "для дружбы" дневничок...
Ну так вывод простой: читать и комментировать те дневники, что не "задружились"))))
Профессионал

Новое пенсионное законодательство.

Если рассматривать как должно произойти изменение пенсионного законодательства:
1) сравнять выход на пенсию мужчин и женщин
2) убрать полностью возможность выхода на пенсию ранее общего для всех пенсионного возраста всяких "служащих"
3) пенсию зажиточным категориям граждан , с доходом более 100 000 рублей в месяц, полностью отменить.


покусаю

Сегодня попался на "развод" мошенников в ЖЖ.

Некто pvn123 Мелочь, а приятно или "русофобы покидают Россию" пишет о В данный момент я чувствую большую радость.
isurok сделал нам огромный подарок, он написал у себя в блоге "В связи с тем, что в России жить стало совсем невозможно, я уезжаю из страны."
-------------------------------------------------
И после комментария обнаружилось, что этот пост сделан на коленке isurok и компания. Ладно бы просто развод, НО == дело в том, что данный блог отслеживал IP, а после были проблемы со входом в ЖЖ.
То есть, выведя в топ ЖЖ данную хрень редакторы ЖЖ полностью встали на путь сотрудничества с мошенниками :)
Профессионал

Советские солдаты — мученики Афганистана.

Наверное, писать о таких страшных вещах в канун предстоящих новогодних праздников — дело не совсем правильное. Однако с другой стороны, эту дату никак не изменишь и не поменяешь. Ведь именно в канун нового 1980 года начался ввод советских войск в Афганистан, что стало отправной точкой многолетней афганской войны, стоившей нашей стране многих тысяч жизней...

Сегодня об этой войне написаны сотни книг и воспоминаний, прочих всевозможных исторических материалов. Но вот что бросается в глаза. Авторы как-то старательно обходят тему гибели советских военнопленных на афганской земле. Да, некоторые эпизоды этой трагедии в отдельных мемуарах участников войны упоминаются. Но вот системная, обобщающая работа о погибших пленных автору этих строк что-то ни разу не попадалась — хотя я очень внимательно слежу за афганской исторической тематикой. Между тем о такой же проблеме с другой стороны — гибели афганцев от рук советских войск — уже написаны целые книги (главным образом, западных авторов). Даже есть интернет-сайты (в том числе и в России), которые без устали разоблачают «преступления советских войск, зверски уничтожавших мирное население и бойцов афганского сопротивления». А вот о зачастую жуткой участи советских пленных солдат практически не говорится ничего.

Collapse )

Профессионал

За что ? Три года....

http://vk.com/wall1500839_3490
Сергей Альбицкий
Андрей, Игорь, попытаюсь, я конечно не участник событий и да, парни мои друзья, но в суде я присутствовал и в тему более чем вникал:
Примерный краткий ход событий: 2 группы людей - трое моих друзей и 4-5 "друзей" героини спускаются в метро. Невнятный обмен репликами, тупой галдеж по поводу идеологий и полемика оканчивается без какого-либо насилия. Далее в вестибюле метро "компашку" ожидает Лоткова со стволом в сумке и уже тут происходит "драка" в результате которой один друг с 2 пулями в животе, второй - с пулями в легком (одну пулю вытащить хирургам не удалось, её оставли), а "героиня" в компании своих друзей сматывается в вагон метро. Ну а потом, оценив резонанс произошедшего, обвиняемая сторона погнала "лепить" и ангажировать прессу "кавказкими-трюкачами", "путинским режимом" и прочим гоном. Московский комсомлец? ЯТР-TV? Лайф Жернал? Пранкерюру?- что тут комментировать? Обвиняемые использовали единственный шанс оправдаться - "протолкнуть" идею самозащиты, которая просто была обсмеяна в суде. Ножа нет, пореза нет, к врачу с той стороны никто не обращался, на видео - только жестокое избиение моего друга после "пулирования" лежа на земле. Неужели вы думаете что Габриилянов больше разбирается в судебных делах чем сам суд?? Чистая манипуляция, посмотрите видео без звука..
Про нож, кстати, отдельная тема, он, по утверждению моих друзей (которым мне нет смысла не верить), действительно был. Только (внимание!) у друга "героини" на поясе, что кстати, косвенно стало причиной перепалки у эскалатора. Всем нравятся пумбертаты в метро демострирующие нож на поясе??

Решил вступился за Лоткову, а там - блондинка пробует манипулировать мнением. Блогер roman_n явно изменил своё мнение, на 180 градусов. Кто им мешает сразу думать головою?
http://roman-n.livejournal.com/4425994.html?view=comments