ulcus_111 (ulcus_111) wrote,
ulcus_111
ulcus_111

Categories:

Блогеры ТОП ЖЖ год спали в анабиозе.

30.05.2019
Закон об ужесточении наказания за "пьяные" ДТП принят окончательно.
Госдума приняла в окончательном чтении закон об ужесточении уголовной ответственности за гибель людей в дорожно-транспортном происшествии по вине пьяного водителя.
В соответствии с новым законом, гражданам, совершившим в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ДТП с жертвами, будет грозить до 15 лет лишения свободы.
Если человек в состоянии наркотического или алкогольного опьянения совершил ДТП, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью, предусматривается ужесточение наказания от 3 до 7 лет лишения свободы (сейчас срок составляет до 4 лет). Если же ДТП привело к смерти человека, виновник получит от 5 до 12 лет лишения свободы (сейчас от 2 до 7 лет). При этом в случае гибели двух или более лиц наказание увеличивается на срок от 8 до 15 лет лишения свободы (сейчас от 4 до 9 лет). Таким образом, максимальное наказание будет сопоставимо с санкциями за умышленное

Когда в ТОП с периодичностью в несколько микросекунд появлялись "материалы" с гаданиями о судьбе некого М. Ефремова, актера, женатого, не арийца и не спортсмена, можно было только предположить, что пока целый год эти персонажи спали или находились в коме, их блевнечки вели родственники, дальние.
По отбытию наказания.
Как правило условно-досрочное освобождение по такой статье не применялось. Поэтому - от звонка до звонка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment