ulcus_111 (ulcus_111) wrote,
ulcus_111
ulcus_111

Categories:

О чем не знал и не знает наш великий гео-политик.

В разжигании 2 мировой войны самое активное участие проявили две страны - Германия и Польша. Причем вина поляков не намного меньше, чем у гитлеровцев.
Когда поляки всем жужат в уши, что в Катыни, по словам Геббельса убили десятки тысяч пленных польских офицеров, надо вспомнить другие слова Геббельса - в Быдгощи, поляки уничтожили 58 тысяч немцев. Окончательное число погибших фольксдойче назвал Адольф Гитлер — 62 тысячи человек по всей Польше.
Цвет немецкой нации истребляли, причем гражданских. Кстати - все зверства поляков зафиксированы на фото- и кино- документы.
Именно Польша, а не СССР, втянула в войну с Германией Англию и Францию. И вот после этого наступила Мировая война в Европе и далее.
Можно вспомнить нападение на радиостанцию в Глайвице, или Глайвицкая "провокация". Почему то принято считать , что это операция СД, дескать Гейдрих(с которого было не спросить) придумал операцию "консервы". А если это действительно устроили поляки? Почему то все считают, что поляки тогда не готовились к войне и главное были альтруисты ( но у чехов территорию отжали). И вдруг решили - всё, хватит. Ага и развернули аж три группировки войск на границе с Германией. Между тем, если бы Франция с Англией сразу же начали воевать с Германией, то оккупацию германских земель уже провели польские нацисты !

Нынешняя популяция нomo sapiens sapiens по-видимому даже не догадывается, что к 30 годам 20 века большинство стран Европы можно обозначить, как с "преобладанием нацистской идеологии". Куда не посмотришь - везде люди второго сорта из не титульной нации. Так что вешать всех собак на Адика - это не от большого ума)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments